Технолог, заведующий производством
60 000 руб
Светлана Владимировна
Возраст
57 лет (13 Ноября 1967)
Город
Железнодорожный
Переезд невозможен
Полная занятость
21 год 11 месяцев
Производство / Промышленность
Должностные обязанности:
- Руководство производством по выпуску продукции.
- Организация производственного процесса в соответствии с технологиями и стандартами, контроль осуществления своевременной закупки сырья, выпуска готовой продукции.
- Разработка новых рецептур и видов продукции, а также модернизация продукции (майонез, кетчуп, томатная паста, крема заварные термостабильные пастеризованные, гели сладкие кондитерские отделочные холодного применения, повидла термостабильные, полуфабрикаты хлебобулочные различной степени готовности).
- Декларирование по системе HACCP . Составление ППК, ККТ.
- Ведение документооборота.
- Написание с нуля ТУ, ТИ, ТО на соответствие ТР ТС 005, 021, 024, 029.
- Анализ экономический показателей производства.
- Доскональное знание технологий производства продуктов питания, умение отлаживать технологический процесс производства.
- Управление ассортиментом.
- Ведение разработок и отработка новых видов сырья по всему ассортиментному перечню.
- Качественный анализ (физико-химический, органолептический, микробиологический при наличии лаборатории) сырьевой базы и готовой продукции.
- Снижение производственных затрат и повышения прибыли от продаж продукции производства.
- Обеспечение удовлетворенности клиентов качеством продуктов производства.
- Разработка и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции.
- Выполнение работ, обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и рост производительности труда.
- Принятие мер по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, новейших материалов, широкому внедрению научно-технических достижений.
- Составление планов внедрения новой техники и технологии, повышения
технико-экономической эффективности производства.
- Руководство процессом разработки, утверждения и внедрения технологической документации, контроль за обеспечением ею цехов, участков и других структурных подразделений компании.
Внесение изменений в техническую и технологическую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
- Контроль выполнения перспективных и текущих производственных планов.
- Контроль за строгим соблюдением установленных технологических процессов, организация процесса выявления нарушений технологической дисциплины и принятие мер по их устранению. Руководство процессом разработки и внедрения мероприятий по предупреждению и устранению брака.
- Участие в работе по организации и планировке новых цехов и участков, выполнении расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования.
- Составление и пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам.
- Разработка и внедрение прогрессивных норм трудовых затрат, расхода технологического топлива и электроэнергии, сырья и материалов.
- Определение номенклатуры измеряемых параметров и оптимальных норм точности измерений, совершенствование методов контроля качества продукции.
- Согласование наиболее сложных вопросов, относящихся к технологической подготовке
производства, с подразделениями предприятия, проектными, исследовательскими организациями, представителями заказчиков.
- Руководство проведением исследовательских и экспериментальных работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов, созданию новых рецептур, участие в промышленных испытаниях.
- Подбор и обучение персонала.
- Опыт управления персоналом
- Работа с контролирующими органами (Роспотребнадзор, ветеринарная служба, органы по сертификации производства и выпускаемой продукции).
- Проведение инвентаризаций.
Приобретенные знания, опыт и достигнутые результаты:
Запуск нескольких производственных линий по выпуску: майонез; майонезные соуса; кетчупы, томатная паста; ;термостабильные, пастеризованные крема; сладкие кондитерские гели холодного нанесения; термостабильное повидло; хлебобулочные полуфабрикаты разной степени готовности)
релевантный опыт работы.
Высшее
Товаровед-эксперт
Москва, 1986 — 1991 гг.
6 декабря, 2014
45 000 руб
27 марта, 2015
Вера Сергеевна
Город
Железнодорожный
Возраст
34 года ( 1 марта 1990)
Опыт работы:
1 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Технолог-контролер, Кондитерская фабрика "Господарь"
01.2014 - 03.2014
6 июля, 2018
50 000 руб
Станислав Сергеевич
Город
Железнодорожный local_shipping
Возраст
35 лет (29 августа 1989)
Опыт работы:
1 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар мясо-рыбного цеха (собственное производство), ЗАО Тандер
06.2012 - 07.2013
Резюме размещено в отрасли