Администратор, менеджер ресторана
45 000 руб
Андрей Васильевич
Возраст
40 лет (20 Октября 1984)
Город
Железнодорожный
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
7 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Участие в старт-ап проекте - открытие кафе (спортбар "F. Chicken") "с нуля". Помощь руководителю проекта в организации работы на подготовительном и начальном этапах, а именно непосредственное ведение след. направлений:
- внедрение и контроль работы системы ЕГАИС
- работа по сбору разрешительной и рабочей документации, взаимодействие с гос. учреждениями и проверяющими органами (лицензия на алкоголь, программа производственного контроля, план БТИ с экспликациями, регистрация ККТ и т.д.)
- взаимодействие с подрядчиками на стройке ресторана, контроль выполнения сроков сдачи объекта в эксплуатацию (строительная бригада, инженерная служба арендодателя, поставка и монтаж оборудования, слаботочные работы и т.д.)
- работа по оснащению интерьера и экстерьера ресторана согласно дизайнерскому проекту (реклама, жалюзи, пленка на окна, декоративные конструкции, мебель и т.д.)
- мониторинг цен, переговоры и закупка всего необходимого для жизнедеятельности ресторана (аудио-видео система, кухонный и барный инвентарь, посуда, брендированная униформа персонала, электроприборы и т.д.)
- набор и обучение персонала (официанты, бармены, тех. персонал).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Прием и проведение банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов разной категории сложности (в т.ч. до 300 человек). Организация выездных мероприятий (кейтеринг), кофе-брейков для официальных учреждений, в т.ч. на территории Торгово-Промышленной Палаты РФ и в Москва-Сити. Налаживание и поддержание сервиса высокого уровня для обслуживания vip-клиентов заведения (высокопоставленных сотрудников ТПП и Казначейства РФ, крупных бизнесменов и общественных деятелей).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление сменой в итальянском семейном кафе с детской комнатой, открытие и закрытие ресторана, контроль работы сотрудников зала, прием и проведение банкетов, детских праздников, разрешение конфликтных ситуаций. Подбор и адаптация сотрудников. Участие в инвентаризациях.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация бесперебойной работы ресторана, исполнение обязанностей управляющего ресторана в его отсутствие, в т.ч. решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения;
- Организация работы сотрудников: официантов, поваров, хостес, барменов, работников клининга;
- Осуществление контроля за соблюдением корпоративных стандартов обслуживания;
- Открытие/закрытие ресторана, контроль чистоты помещений;
- Предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива;
- Составление графиков сотрудников, ведение табеля рабочего времени;
- Командообразование, собеседования и прием на работу, создание благоприятного рабочего климата в коллективе, проведение пятиминуток, составление плана и задач на смену, обучение персонала;
- Ведение и контроль документооборота по персоналу;
- Работа над увеличением продаж и прибыли ресторана;
- Закрытие кассового дня, контроль за правильным заполнением всех кассовых документов и подготовка инкассации;
- Работа с поставщиками, составление заказников, прием товара, учет и ведение накладных для отправки бухгалтеру-калькулятору.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание гостей в ресторане премиум-класса, в том числе обслуживание в vip-кинозале (до 15 столиков одновременно)
Высшее
Волгоград, 2001 — 2006 гг.
Английский — Базовые знания
Немецкий — Свободное владение
Права категорий:
B
Мое кредо - ум, интеллигентность, образованность, обходительность. Поддержу любую беседу и сглажу конфликт, нахожу индивидуальный подход как к каждому гостю, так и к каждому сотруднику, совершенствую работу коллектива в командном духе. Ответственен и готов к работе в режиме многозадачности.
17 июля, 2017
40 000 руб
Захар Александрович
Город
Железнодорожный
Возраст
34 года (14 февраля 1991)
Опыт работы:
1 год и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, "Чоколате"
01.2015 - 09.2016
16 мая, 2016
13 сентября, 2017
50 000 руб
Людмила Мефодьевна
Город
Железнодорожный
Возраст
62 года (27 октября 1962)
Опыт работы:
15 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Заведующий производством, ОАО "ЖТК"
01.2015 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли