Официант
45 000 руб
Андрей Александрович
Возраст
38 лет (15 Июля 1986)
Город
Железнодорожный
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка залов для проведения различных семинаров, конференций, презентаций; сервировка столов в соответствии с установленными стандартами;
контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками;
подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания;создание в зале атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Встреча и приветствие гостя ресторана; помощь в выборе места в зале ресторана; консультация по меню ресторана и дальнейший приём заказа; контроль своевременности приготовления блюд; подача блюд; расчёт гостя, а также сервировка столов, контроль за чистотой зала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Высококомпетентное обслуживание гостей; создание атмосферы гостеприимства.
Встреча и приветствие гостя ресторана; помощь в выборе места в зале ресторана; консультация по меню ресторана и дальнейший приём заказа; контроль своевременности приготовления блюд; подача блюд; расчёт гостя, а также сервировка столов, контроль за чистотой зала. Обслуживание гостей ресторана руководствуясь стандартами The Leading Hotels of the World ( Leading Quality Assurance).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка залов для проведения различных семинаров, конференций, презентаций; сервировка столов в соответствии с установленными стандартами;
контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками;
подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания;создание в зале атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:обслуживание гостей; подготовка и обслуживание банкетов, конференций; максимальное количество 100 человек на одного официанта; составление графика работы; его контроль; проверка чистоты и порядка; проведение тренингов; обучение новых рабочих; помощь сотрудникам; принятие и составление банкета; его проверка подготовления; обслуживания; окончания; инвентаризация.
Достижения: умение работать с большим количеством людей; не теряться; смело общаюсь с гостями; умение составить меню для банкета, фуршета, ланча, организация кофе-брейка, выездного мероприятия (кейтеринг).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка залов для проведения различных семинаров, конференций, презентаций; сервировка столов в соответствии с установленными стандартами;
контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками;
подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания; создание в зале атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); обучение персонала основным правилам обслуживания; открытие японского ресторана премиум класса MEGU.
Среднее специальное
Железнодорожный, 2003 — 2007 гг.
Английский — Базовые знания
22 февраля, 2015
45 000 руб
16 мая, 2016
29 августа, 2016
25 000 руб
Ксения Дмитриевна
Город
Железнодорожный local_shipping
Возраст
29 лет (12 июля 1995)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли